Двое пострадавших в ДТП с маршруткой в КБР находятся в тяжелом состоянии

«Новости дня» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

Двое пострадавших в ДТП с участием иномарки, пассажирской “Газели” и автогрейдера в Баксанском районе Кабардино-Балкарии находятся в тяжелом состоянии, сообщает региональный минздрав.

Днем во вторник в селении Исламей в Баксанском районе на федеральной автодороге Прохладный – Эльбрус в зоне проведения дорожных работ столкнулись три транспортных средства. Автомобиль Toyota Camry врезался в ехавшую впереди пассажирскую “Газель”, которая после этого столкнулась с движущимся впереди автогрейдером. В результате погибли три человека, в лечебные учреждения доставлены девять человек, один из них находится в реанимации. Среди пострадавших оказались двое детей – 16-летний мальчик и 13-летняя девочка.

“Два человека в настоящее время получают медицинскую помощь в реанимациях. Их состояние оценивается как тяжелое”, – говорится в сообщении в аккаунте минздрава в соцсети Instagram.

Отмечается, что министр здравоохранения КБР держит ситуацию на личном контроле.

По данным министерства, один из пострадавших детей отпущен домой на амбулаторное лечение, второй ребенок остается под наблюдением врачей в республиканской клинической детской больнице.

В региональном СУСК по факту аварии проводится доследственная проверка.