В Адлерском районе Сочи подтопило участок федеральной автодороги

«Новости дня» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

Участок федеральной автодороги А-147 в Адлерском районе Сочи подтоплен в результате продолжающихся сильных ливней, сообщает администрация города.

Сильный ливень с грозой, градом и ветром прошел в Сочи в воскресенье, в результате в городе упали несколько деревьев, частично была повреждена кровля многоквартирного дома.

Как уточняется, в местах подтоплений дежурят экипажи “Кубань-СПАС”, Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС РФ и МКУ “Служба спасения Сочи” для оказания содействия в случае необходимости. Привлечены пожарные расчеты с мотопомпами на случай необходимости откачки воды. Всего к работам привлечен 41 человек, задействованы 9 единиц техники.

Также из-за сильного дождя подтопило технические помещения в подвале и на первом этаже единственной больницы в микрорайоне Хоста.

Как уточняется, на месте работают специалисты Южного регионального поисково-спасательного отряда, Муниципальной службы спасения и пожарной охраны, задействованы четыре единицы спецтехники, которые откачивают воду.

“Пациентам и персоналу больницы ничто не угрожает. В настоящее время вода пошла на спад”, – уточняет администрация города.