В Госдуме выразили соболезнования в связи со смертью Ларисы Шойгу

«Новости дня» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

Руководитель фракции “Единая Россия” в Госдуме Сергей Неверов выразил соболезнования в связи с кончиной депутата Госдумы Ларисы Шойгу, отметив ее профессиональные и человеческие качества и преданность родному региону – Туве.

О кончине Ларисы Шойгу стало известно в четверг.

“Она была замечательным человеком, беззаветно преданным своей родной республике Тыва, долгие годы защищала её интересы в Государственной думе. Благодаря своим профессиональным и человеческим качествам, честности, неравнодушию, стремлению помогать людям Лариса Кужугетовна заслужила любовь и уважение как среди коллег и товарищей, так и в самых широких кругах общественности. Ее уход – большая потеря для всех нас”, – написал Неверов в своем блоге в Facebook.

Слова соболезнования выразил и вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

“Пришла трагическая новость, скончалась наша коллега по фракции “Единая Россия” в Госдуме Лариса Кужугетовна Шойгу – светлый и неравнодушный человек, со строгими принципами и твердыми убеждениями. Яркая, талантливая и чуткая, она никогда не проходила мимо человеческого несчастья, всегда старалась помочь. Нам всем будет ее не хватать”, – написал Толстой в своем Telegram-канале.