Еще один дом в составе жилой застройки на востоке Москвы введен в эксплуатацию

«Новости дня» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

Продовольственный и промышленный магазин

Группа компаний «Инград» получила разрешение на ввод корпуса №5 в ЖК «Преображение».

Новый жилой дом на 78 квартир находится в Тюменском проезде и входит в состав жилой застройки, которую девелопер реализует на востоке столицы. Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

ООО «СЗ Глобал Групп» (ГК «Инград») выдано разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №5 (подэтап 2.2). Он входит в состав 2-го этапа строительства ЖК «Преображение». Введенному корпусу присвоен адрес: Тюменский проезд, д. 3, к. 2 (ВАО).

Корпус №5 – это многосекционный жилой дом общей площадью 8 242 кв. метра. 

ЖК «Преображение» расположен в Богородском районе Москвы.
В рамках застройки жилом уже введены в эксплуатацию корпуса №№1-3, рассчитанные более чем на 1000 квартир. Всего планируется построить 11 корпусов переменной этажности. Предусмотрена социальная и развлекательная инфраструктура, включающая детский сад, медицинский центр, воркаут-комплекс, универсальные спортивные площадки, велосипедные дорожки и парковки. Все дома имеют индивидуальный архитектурный облик. Во дворах жилого комплекса обустроены детские и спортивные площадки, а также зоны отдыха, проезды и пешеходные дорожки с мощением тротуарной плиткой, высажены деревья, кустарники, установлены малые архитектурные формы (скамьи, урны, беседки).