Программа Moscow Urban FEST 2021 будет представлена четырьмя треками

«Новости дня» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

Тема Moscow Urban FEST 2021 звучит как «Re:город. Жизнь в новой эре». Она будет представлена четырьмя треками. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«Основу образовательной, культурной и развлекательной программ фестиваля составят четыре трека. В первом треке “Принадлежность” участники Фестиваля рассмотрят, как креативная деятельность жителей формирует город и как различается субъективное восприятие города», – подчеркнул руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

В треке “Пластичность” гостям Фестиваля будет предложено обсудить, как изменяется образ человека жизни под влиянием городской среды, а в треке “Архитектура будущего” – представить, какие общественные места станут самыми важными точками притяжения. Трек “Зеленый город” будет посвящён вопросам городской экологии: устойчивому развитию и новой экологической политике городов. Трансляция трека «Зелёный город» пройдёт эксклюзивно в сообществе Moscow Urban FEST ВКонтакте.

В 2021 году в образовательной программе Фестиваля примет участие рекордное количество иностранных спикеров. Для участия в Фестивале необходимо зарегистрироваться на сайте. Все зарегистрировавшиеся участники получат доступ к личному кабинету, в котором будут доступны трансляции спортивных мероприятий, лекций и мастер-классов.