Клейменов: в “Спартаке” уже видны некоторые интересные изменения

«Новости дня» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

Новому главному тренеру “Спартака” Рую Витории надо будет дать время для достижения результата, но некоторые интересные изменения в команде уже видны, заявил член совета директоров московского клуба Кирилл Клейменов.

30 июня Клейменов, являющийся заместителем генерального директора Первого канала, стал независимым членом совета директоров “Спартака”. Витория был представлен в качестве главного тренера “красно-белых” в июне. “Спартак” в среду на своем поле разгромил казанский “Рубин” в контрольном матче со счетом 4:0.

“У меня не было выбора, за кого болеть. Я болею за “Спартак” сколько себя помню. Я с командой в любой ситуации. Конечно, желаешь ей всегда победы, но если будут какие-то поражения, ну и что? Они случаются. Сильный не тот, кто не падает, а тот, кто, упав, идёт дальше. Мы, болельщики “Спартака”, всегда хотим видеть команду во главе турнирной таблицы, это совершенно нормально и правильно. Грядущее столетие – большая дата и праздник, но нужно подождать и набраться терпения, чтобы не получилось, как в анекдоте про галстук”, – добавил он.