Москвина рассказала о взаимоотношениях с Мишиным

«Новости дня» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

Заслуженный тренер России Тамара Москвина призналась, что ее партнер Алексей Мишин ни разу в жизни не позволил грубости в ее адрес.

Заслуженные тренеры России Тамара Москвина и Алексей Мишин были удостоены премии Международного союза конькобежцев (ISU) “За достижения в жизни”. Вторая церемония ISU Skating Awards прошла в субботу в онлайн-формате. На этот раз организаторы приняли решение вручить награду лишь в одной номинации – “За достижения в жизни” (“Lifetime Achievement Award”), так как прошедший сезон был ограничен из-за пандемии коронавируса.

“У вас должна быть любовь к жизни, к родственникам, спорту, нужно посвятить себя тому, что ты делаешь, верить в себя, доверять людям, которые помогают тебе, и желать становиться лучше. Не только в фигурном катании, а становится лучше как личность. Вы ведь пример для юных фигуристов, для миллионов болельщиков. Все, что делаете, старайтесь делать с удовольствием. Будьте счастливы каждый день, на каждой тренировке”, – сказала Москвина, обращаясь к фигуристам.